天津新东方烹饪学校位于天津市静海区,是由上级主管部门批准的一所正规的厨师培训学校,华北地区的烹饪人才定点培训基地,职业技能鉴定所承认的具备厨师培训资格的学校,和诸多连锁宾馆、酒店合作定点委培的厨师学校。
品牌内涵

brand

天津新东方烹饪学校 33 年品质教学,从事中餐、西点、西餐等技术培训,走在职业技能培训前沿,独特的教育教学模式以培养烹饪技能人才为目标。

天津新东方烹饪学校始终以技术为先导,市场为导向,传授行业专项技能知识与美食文化并培养学员的技术理解力创新力、艺术审美力与个人职业素养。

行业影响力

professional

2018年9月11日,由中粮集团赞助支持。天津饭店协会、天津新东方烹饪学校承办的,天津市第11届饭店餐饮职业技能大赛火热开赛!

学校师生多次参加行业内大赛中餐、西餐、西点业内竞技获得国内大赛奖牌100余枚。

2018年天津新东方烹饪学校被授予"天津市饭店协会副会长单位"、"天津市饭店协会厨师培训基地"、"天津师范大学大学生社会实践基地"等多项荣誉。

口碑影响力

public praise

历经 33 年的锤炼与沉淀,新东方烹饪已拥有一套完善的育人管理体系、行业的技术研发体系、创就业服务帮扶体系。

推荐就业丨创业帮扶
国际影响力

international

立足中国
拥抱世界

新东方烹饪教育 33 年来不断融合创新,与时俱进,在稳步推进工作的基础上,积极探索国际合作新篇章。

中美烹饪文化交流峰会,为游学、就业提供更多便利

香港游学班,为海峡两地学生提供更多的交流机会

游学澳大利亚南澳职业技术学院进行学术分享

天津新东方烹饪学校
天津新东方烹饪学校

天津新东方老师刚刚

学厨师就到天津新东方

咨询
学费
姓名 电话
来天津新东方,技能+学历服务+就业
初中起点就业专业 1-3年制
入学签订就业协议,毕业好工作
热门中烹专业 1-3年制
热门技能+定向培养,双重收获
西点西餐专业 1-3年制
中外老师授课,分段学扎实技术
酒店管理专业 3年制
带薪顶岗实训,培养专业管理人才
营养配餐与管理专业 1-3年制
专业技能+文化课,培养幼教人才
了解更多课程
关闭

2021夏秋季报名
火热进行中

助学金高达

8000元

请输入您的手机号码,我们将立即回电,请放心接听!