读书吃力,学习无力,考试有心无力

点击在线咨询

零基础学习,未来发展好

01、初中生年纪小

学生年纪不大,接收新鲜事物能力强,学烹饪技术容易学会,在老师的指导下,学起技术来事半功倍。

初中生年纪小
无需基础门槛低
02、无需基础、门槛低

厨师行业门槛低,学厨师无论是初中生还是高中生都是没有限制的,初中生零基础学厨师的同学很多。

03、高薪行业,待遇好

厨师行业待遇好,从新东方烹饪学校毕业的两年制专业学生,第一年月薪平均在7000元以上,学厨师学有所用。

高薪行业待遇好
点击在线咨询

改变就此发生,未来由你掌控!

学技能,拿文凭 +

按规定修完学分的合格毕业生,经学校审核通过套读中专或大专并颁发国家承认、教育部门统一电子注册大专或中专学历证书!

名校学府,强强联合 +

天津新东方烹饪学校与天津广播大学签订学历合作协议。天津广播电视大学以服务全民学习为办学宗旨,两所学校强强联合,保障学子在学习技能的同时也能收获大专学历,成就理想人生!

点击在线咨询

学中餐,学西点,学西餐,热门行业

金领大厨专业 金领大厨专业(两年制)

培养厨师精英人才

经典西点专业 经典西点专业(两年制)

培养西点精英人才

西餐主厨专业 西餐主厨专业(两年制)

培养西餐精英人才

大厨精英专业 大厨精英专业(两年制)

培养厨师综合人才

查看其他更多热门专业

缩短校企之间的距离,就业快人一步

报读我校8个月及以上学制专业,免费提供创就业指导,直接推荐到星级酒店或大型社会餐饮企业就业。新东方烹饪学校经过31年发展,已与27000多家企业建立了合作联系,全面支持学生创就业。

网站首页 在线咨询 电话咨询
获取
学费

获取专业学费详情

您想了解的是:

免费通话
关闭
请输入您的手机号码,我们将立即回电,该通话对您免费,请放心接听!