新东方烹饪品牌优势力

集团办学值得信赖

上市公司实力保障

聚焦央视走进新东方

平台认证办学实力

了解更多

中烹大师教学团队

西点大师教学团队

西餐大师教学团队

外籍大师教学团队

新东方烹饪教育天津教师团队

New Oriental Cuisine Education Team of Tianjin Teachers

师者,传技授业解惑也!天津新东方烹饪学校作为职业培训学校中的佼佼者,秉承着品质教学服务的理念,重视教师队伍的建设,目前拥有一支素质高、技术强、教学精的专业教师队伍,教学质量始终如一,名列全国前茅。

名师在线咨询|查看更多名师
免费预约实地参观

理实一体化教学模式

半军事化管理对学生负责

了解更多

中餐课程
【 32年的锤炼与沉淀,没人比我们更专业 】

西点课程
【 资深行业外交大师亲临授课 】

西餐课程
【 接轨国际市场,培养西餐精英 】

完善的专业体系适合各类人群

Perfect professional system for all kinds of people

新东方烹饪教育,在对餐饮市场进行充分调研的基础上,根据餐饮行业对烹饪人才的需求,对中国各种经典菜系及地方特色菜系进行深入研发,开设了“以大专教育为龙头,以高技、中技为主体,以长短期培训为补充”的中烹、西点、西餐、小吃等多种专业,保证学员轻松就业和创业。

咨询专业详情|查看专业学费

技能等级证书终身受用

大专学历认证就业无忧

了解更多

【定向专业:两年制经典西点专业 】

【定向专业:两年制金领大厨专业 】

入学签订就业协议,毕业即就业

Enter into employment agreement

对于每一个即将毕业进入社会的学子来说,进入一个知名企业,得到一份环境好,待遇好的工作,是所有人的梦想。而始终将学生的就业问题作为头等大事的新东方烹饪学校,联合多家知名餐饮机构和星级酒店开设名企定向班,学员入学即签订就业协议,毕业直接进名企。

咨询就业详情|查看更多名企
网站首页 在线咨询 电话咨询
获取
学费

获取专业学费详情

您想了解的是:

免费通话
关闭
请输入您的手机号码,我们将立即回电,该通话对您免费,请放心接听!